Secondo una recente ricerca condotta da Federiconsumatori, per il 70% dei toscani il tenore di vita sarebbe peggiorato, e il 40% di questi lo avrebbe modificato di “molto”, rinunciando i consumi, rinviando l’acquisto di beni o servizi (più di ...
Roberto
Articoli
È sbarcata anche a Roma l’iniziativa di Just Eat dedicata al contenimento degli sprechi alimentari: un percorso sostenibile di sensibilizzazione nei confronti di un tema sempre più pressante e, fortunatamente, sempre più discusso, all’interno ...
Stando a quanto rivela uno studio condotto da In a Bottle, gli italiani sono ancora troppo poco attenti quando si tratta di parlare di consumi di acqua e ottimizzazione relativa, tanto che 1 italiano su 3 (33%) non presta attenzione agli sprechi di a...
Sono sempre più allarmanti gli ultimi dati forniti da Coldiretti sulla povertà alimentare in Italia. Secondo l’associazione, infatti, nel 2017 ben 2,7 milioni di italiani sono stati costretti a domandare aiuto per poter mangiare con regolarità, ...
Pietro Bussolati, consigliere regionale del Pd, segretario metropolitano, ha richiesto la chiusura di Lombardia Informatica, definendola un “carrozzone” e invitando a farla finita “lo spreco di risorse pubbliche a danno dei cittadini”. Un att...
Banco Alimentare ha recentemente fatto il punto sulla situazione degli sprechi alimentari in Lombardia, rilevando come nel corso del 2017 le 1.247 strutture partner abbiano aiutato 209.404 persone in stato di bisogno, distribuendo più di 18 mila ton...
Costa Crociere ha lanciato il proprio programma 4GoodFood al fine di contenere gli sprechi alimentari prodotti a bordo delle sue navi. E, a quanto pare, alcuni iniziali obiettivi di rilievo sarebbero già stati raggiunti, con i rifiuti prodotti per p...
Il 19 giugno, a Milano, si presenteranno i risultati di una ricerca condotta dalla School of management del Politecnico di Milano sulla Food Sustanaibility, e sulle relazioni tra gli sprechi alimentari e l’agro-food, uno dei settori che – afferma...