Sconti sul pane fresco riportando quello raffermo

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A Pisa si sta sperimentando con particolare soddisfazione una tendenza crescente: quattro panetterie hanno finora accettato di ritirare il pane vecchio in cambio di un risparmio di pari valore che...

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Abolizione superticket, il punto della situazione in Emilia Romagna

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In Emilia Romagna prosegue l’abolizione del superticket. Dallo scorso 1 gennaio 2019, grazie alla manovra voluta dalla giunta regionale guidata da Stefano Bonaccini, ha preso infatti il via l’iter per...

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Coop Alleanza 3.0, il progetto Buon fine per evitare sprechi alimentar

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Il progetto Buon fine, nato dall’idea di Coop Alleanza 3.0 e oggi presente in quasi 280 negozi, nel 2018 ha contribuito a destinare 2.700 tonnellate di cibo a circa 400...

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Produzione ecologica di latte, impianto d'eccellenza a Termoli

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L’azienda lattiero-casearia Del Giudice di Termoli ha presentato un ambizioso progetto di produzione ecologica di latte che desidera puntare sull’innovazione tecnologica, sulla riduzione del consumo di plastica per oltre il...

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La pasta? È un alimento importante per la cucina e la cultura italiana ma… non solo: si tratta infatti di un alimento sostenibile per l’economia circolare, e utile per la...

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Ecoristoranti, lo strumento utile per ridurre gli sprechi

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Si chiama “Ridurre gli sprechi alimentari: Ecoristoranti, norme sociali, reti solidali” l’iniziativa – convegno promossa da da Cidiu Servizi Spa e Covar 14 e recentemente svoltosi a Torino, presso la...

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