In Svezia nasce “Spill”, un ristorante rivoluzionario ma soprattutto attento al mondo del cibo e dello spreco. Di cosa si tratta? Due giovani, Erik Andersson ed Ellinor Lindblom, entrambi chef di altissimo livello hanno deciso di aprire un locale...
LeggiSempre più il cibo non venduto negli esercizi commerciali viene a finire in tavola e non in discarica. Ed è ciò che è avvenuto nel comune di Bollate con il progetto di “contenimento degli sprechi alimentari”, premiato a Roma il 24 ottobre nel...
LeggiIl 5 novembre, dalle ore 9.30 alle ore 13.30, presso il Palazzo Merulana (Via Merulana, 121 – Roma), si terrà l’evento “Nulla si butta ma tutto si riusa”, per parlare dell’impegno attivo della Coop verso la lotta contro lo spreco alimentar...
LeggiNon accennano a placarsi le polemiche innescate per la festa a sorpresa che Chiara Ferragni ha organizzato per Fedez. In un video postato su Instagram, e immediatamente condiviso da migliaia di utenti, si vedono i “Ferragnez” sui carrelli, tra i ...
LeggiNegli ultimi giorni il presidente di Federfarma, Marco Cossolo, si è detto pienamente concorde con le parole del Ministro della Salute Giulia Grillo sulla necessità di combattere lo spreco dei farmaci. Ricordiamo che il Ministro era intervenuta in ...
LeggiLa lotta contro lo spreco di cibo è una delle problematiche che più affligge il nostro Pianeta. Ogni anno, infatti, vengono gettati circa 1.6 tonnellate di alimenti per un valore di circa 1.200 miliardi di dollari. L’eliminazione degli sprechi è...
LeggiMa come si può combattere davvero lo spreco alimentare e la fame nel mondo? Noi italiani dobbiamo tornare ai piatti del giorno dopo. Non dobbiamo buttare gli avanzi, ma utilizzarli per fare dei piatti straordinari come le polpette, le frittate farci...
LeggiLa giornata mondiale dell’alimentazione 2018 (Un mondo a Fame Zero entro il 2030 è possibile) riaccende l’attenzione nei confronti degli sprechi alimentari e, soprattutto, della necessità di porre in essere delle buone pratiche per poter conten...
Leggi