Stando a quanto tristemente sancito da uno studio di Carlo Cottarelli, Diego Bonata, Fabio Falchi, Riccardo Furgoni e Carlo Valdes, dell’Osservatorio conti pubblici italiani dell’università Cattolica, in Italia l’illuminazione pubblica costa q...
Roberto
Articoli
Claudio Descalzi, amministratore delegato di Eni, in una recente intervista rilasciata al Corriere della Sera ha parlato del futuro dell’economia, dipingendola sempre più circolare. “Siamo stati i primi a trasformare raffinerie tradizionali in r...
Tesco, la principale catena di grande distribuzione organizzata del Regno Unito, si appresta ad abbandonare la dicitura “da consumarsi preferibilmente entro”. Ad annunciarlo è la stessa azienda, affermando come tale scelta sia utile per poter pe...
La procura di Monza ha mosso accuse di costituzione di associazione a delinquere creata per poter favorire il compimento di reati tributari e fallimentari, oltre a trasferimento fraudolento di valori, riciclaggio e corruzione. Destinatari delle accus...
Consapevoli che l’educazione contro gli sprechi alimentari inizia proprio tra i banchi di scuola, al fine di rendere più sensibili al tema le nuove generazioni, a Brescia si sta avviando con particolare successo e soddisfazione un’iniziativa che...
Secondo i dati forniti dall’Authority nazionale anticorruzione guidata da Raffaele Cantone il costo medio del cibo per paziente nelle strutture ospedaliere italiane varia in maniera notevole a seconda delle regioni, con un minimo di 10 euro per le ...
Nuovo contributo attivo contro gli sprechi alimentari a Torino. Questa volta, una mano d’aiuto arriva dai ristoranti del conduttore e attore Piero Chiambretti, in grado di sposare il progetto Save Bag, ideato nell’ambito del progetto di Corporate...
Lunedì 14 maggio, nel salone consiliare del Palazzo comunale di Prato, si è tenuta la premiazione delle scuole che hanno partecipato al concorso finale della III edizione di “Limita lo spreco, aiuta il mondo”, una interessante campagna di sensi...