Sprechi in cucina: ridurli con le spezie

Sprechi in cucina: ridurli con le spezie

Ridurre gli sprechi in cucina non è difficile. È sufficiente un po’ di creatività e un minimo di abilità nel gestire gli ingredienti delle proprie ricette. È proprio per poter invogliare...

Vai all'articolo
Sprechi alimentari, partnership Anci e Confesercenti

Sprechi alimentari, partnership Anci e Confesercenti

Al fine di poter destinare in maniera più efficiente le eccedenze alimentari di negozi e ristoranti a chi ne ha più bisogno, Anci e Confesercenti hanno recentemente siglato un’intesa che...

Vai all'articolo
Surgelati, solo il 2,5% finisce nella spazzatura

Surgelati, solo il 2,5% finisce nella spazzatura

La ricetta per combattere gli sprechi alimentari è rappresentata dai surgelati? Forse si, almeno in parte. Stando alle statistiche più recenti formulate da Gourmet Italia, infatti, solamente il 2,5% dei...

Vai all'articolo
Spesa sospesa, interessante iniziativa a Pavia

Spesa sospesa, interessante iniziativa a Pavia

Considerato che ogni settimana, in media, ogni pavese cestina mezzo chilo di cibo, con un valore di almeno 5 euro, ovvero 260 euro l’anno, che complessivamente diventano 6,5 miliardi di...

Vai all'articolo
Lo spreco alimentare? Vale 15 miliardi di euro

Lo spreco alimentare? Vale 15 miliardi di euro

Secondo quanto affermano gli ultimi dati elaborati all’interno della campagna Spreco Zero, anticipando il Rapporto Waste Watcher 2020, più di 2.200.000 tonnellate di cibo vengono sprecate ogni anno all’interno delle...

Vai all'articolo
Waste cooking: cucinare con gli avanzi

Waste cooking: cucinare con gli avanzi

“Wastecooking” ovvero: limitare lo spreco alimentare abituandosi a cucinare con gli avanzi. Ormai un vero e proprio movimento fondato dallo chef austriaco David Gross. Consiste nell'esortare ad avere buone abitudini...

Vai all'articolo

Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Privacy Policy Ho capito