Sprechi alimentari, 1,3 miliardi di tonnellate annui nel mondo

Sprechi alimentari, 1,3 miliardi di tonnellate annui nel mondo

Secondo quanto afferma la Fondazione Barilla Center for Food and Nutrition in occasione della Giornata nazionale contro lo spreco alimentare, che ricorre il prossimo 5 febbraio, ogni anno l’umanità spreca...

Vai all'articolo
A Milano nasce hub di quartiere anti-spreco

A Milano nasce hub di quartiere anti-spreco

Comune di Milano, Assolombarda e Politecnico di Milano, all’interno del protocollo d’intesa Milano Zero Sprechi, hanno dato vita a un’iniziativa diffusa che ha come obiettivo quello di combattere quello che...

Vai all'articolo

Ha preso il via l’ottava, attesa, edizione di Masterchef, il programma culinario più seguito della tv italiana: un reality show che nel corso degli anni si è evoluto in maniera...

Vai all'articolo
Ambiente, 8 giovani su 10 si dicono pronti a cambiare abitudini

Ambiente, 8 giovani su 10 si dicono pronti a cambiare abitudini

La lotta contro gli sprechi può e deve partire anche dalle più giovani generazioni. E, fortunatamente, sembra proprio che i “meno anziani” – se così si può dire – siano...

Vai all'articolo
Sprechi alimentari, un terzo ancora prima che il cibo arrivi a tavola

Sprechi alimentari, un terzo ancora prima che il cibo arrivi a tavola

Stando a quanto affermano gli ultimi dati, un terzo del cibo prodotto sul pianeta viene realizzato ancora prima che gli alimenti finiscano sulle nostre tavole. Sostanzialmente, con tutto il cibo...

Vai all'articolo
Sprechi alimentari, il Mipaaft finanzia 14 progetti

Sprechi alimentari, il Mipaaft finanzia 14 progetti

Come rammenta un recente comunicato Ansa, sono 14 i progetti vincitori della selezione nazionale per il finanziamento di progetti innovativi finalizzati alla limitazione degli sprechi e all'impiego delle eccedenze alimentari. Ad...

Vai all'articolo