Torino: Protocollo di Intesa per ridurre gli sprechi con il recupero

Torino: Protocollo di Intesa per ridurre gli sprechi con il recupero

Il comune di Torino firma uno tra i più importanti Protocolli di Intesa per l’iniziativa volta alla lotta contro lo spreco tramite il recupero delle eccedenze alimentare e...

Vai all'articolo
Scienziato italiano inventa pellicola che allunga la vita del cibo

Scienziato italiano inventa pellicola che allunga la vita del cibo

Si chiama Benedetto Marelli, è uno scienziato italiano del Mit ed è il fondatore della startup Cambridge Crops. Un docente di ingegneria che, durante il corso post dottorato alla Tufts...

Vai all'articolo
Avanzi Popolo 2.0, la piattaforma di food sharing pugliese

Avanzi Popolo 2.0, la piattaforma di food sharing pugliese

Si chiama Avanzi Popolo 2.0, sta riscuotendo un crescente successo e, fortunatamente, è uno dei tanti modelli di food sharing che stanno prendendo piede nel nostro Paese. Nata in Puglia nel...

Vai all'articolo
Norvegia, a Oslo un ristorante che reinventa gli sprechi

Norvegia, a Oslo un ristorante che reinventa gli sprechi

Di sprechi alimentari abbiamo parlato tante volte nel corso delle ultime settimane e, spesso, lo abbiamo fatto mettendo in luce alcune interessanti iniziative di riutilizzo e di valorizzazione degli sprechi. In...

Vai all'articolo
Linea Libera, numero di telefono contro le mafie

Linea Libera, numero di telefono contro le mafie

Si chiama Linea Libera, è un numero verde (che risponde a 800 58 27 27) e, soprattutto si rivolge a tutti i cittadini che, in forma anonima e riservata, intendano...

Vai all'articolo
Foodbusters lancia iniziativa contro lo spreco alimentare

Foodbusters lancia iniziativa contro lo spreco alimentare

L’associazione Foodbusters, da tempo impegnata contro ogni forma di spreco alimentare, ha lanciato una raccolta fondi che ha come finalità quella di distribuire ogni settimana della liquidità alle mense e...

Vai all'articolo
‹ Prev 1 2 3 ... 19 Next ›

Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Privacy Policy Ho capito