Inchiesta Iene: Carne scaduta, pesce e frutta riciclati per giorni

Inchiesta Iene: Carne scaduta, pesce e frutta riciclati per giorni

Più volte mi è capitato di assistere in alcuni centri commerciali al riconfezionamento di alcuni prodotti (formaggi, affettati e verdure). Oggi, addirittura si sente parlare di carne scaduta,...

Vai all'articolo
Serenissima Ristorazione,una mensa più responsabile e con meno sprechi

Serenissima Ristorazione,una mensa più responsabile e con meno sprechi

La Serenissima Ristorazione di Vicenza è oggi una delle realtà più belle e rilevanti nel mondo della ristorazione commerciale e pubblica. Essa crea all’interno delle mense una pausa...

Vai all'articolo
Pink Lady, le mele contro lo spreco alimentare

Pink Lady, le mele contro lo spreco alimentare

Oggi, il Gruppo Mazzoni di Trisigallo, a Ferrara, punta sempre più a una gestione degli impianti in linea con la politica contro gli sprechi. In questi giorni ha...

Vai all'articolo
I Comuni piccoli sprecano più di quelli grandi

I Comuni piccoli sprecano più di quelli grandi

È quanto emerso dalle ultime statistiche fatte dal Cnel. Difatti, la spesa media aggira intorno a 157 euro per individuo, spesa che sale addirittura a 210 euro nei...

Vai all'articolo
10 anni di sprechi di Atac, ecco quanto è costata ai romani

10 anni di sprechi di Atac, ecco quanto è costata ai romani

L’Atac del Comune di Roma attualmente versa in una condizione alquanto preoccupoante, tanto che la società stessa si trova in concordato. I debiti hanno, infatti, superato 1,3 miliardi...

Vai all'articolo
In Emilia Romagna è record: recuperati alimenti per 22 milioni di euro

In Emilia Romagna è record: recuperati alimenti per 22 milioni di euro

Con il progetto “Last minute market” l’Emilia Romagna, dal 2007, è riuscita ha recuperare prodotti per un totale di 22 milioni di euro. Vale a dire che sono...

Vai all'articolo