5 interrogativi sulla lotta agli sprechi di cibo

5 interrogativi sulla lotta agli sprechi di cibo

A cosa serve la legge antisprechi? L’obiettivo principale della legge antisprechi consiste nel diminuire gli sprechi dall’inizio alla fine, vale a dire per ognuna delle fasi di...

Vai all'articolo
Surgelati, solo il 2,5% finisce nella spazzatura

Surgelati, solo il 2,5% finisce nella spazzatura

La ricetta per combattere gli sprechi alimentari è rappresentata dai surgelati? Forse si, almeno in parte. Stando alle statistiche più recenti formulate da Gourmet Italia, infatti, solamente il 2,5% dei...

Vai all'articolo
Olanda: cucinare a zero sprechi oggi si può

Olanda: cucinare a zero sprechi oggi si può

L’Olanda è sempre più avanti. La nota catena olandese di ristoranti “Instock” presente ad Amsterdam, Utrecht e l’Aia ha deciso di utilizzare prodotti alimentari che solitamente verrebbero scartati.

Vai all'articolo
Sprechi: Milano punta sull'educazione del singolo

Sprechi: Milano punta sull'educazione del singolo

Il benessere del nostro pianeta passa anche dall’educazione del singolo verso il concetto di spreco. Proprio per questo motivo a Milano, durante l’incontro “Non sprechiAMO il cibo: per...

Vai all'articolo
Arriva Green Pea, il primo negozio al mondo dedicato al design verde

Arriva Green Pea, il primo negozio al mondo dedicato al design verde

Green Pea è la nuova scommessa del noto imprenditore Farinetti, dopo il grande successo di Eataly. Si tratta precisamente di un edificio a 5 livelli e diecimila metri...

Vai all'articolo
Petizione per rendere obbligatoria la food bag nei ristoranti

Petizione per rendere obbligatoria la food bag nei ristoranti

Il Festival del Giornalismo Alimentare lancia una petizione su change.org per rendere finalmente obbligatoria la food bag in tutti i ristoranti presenti in Italia. Un’iniziativa forse un po'...

Vai all'articolo
‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 ... 193 Next ›

Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Privacy Policy Ho capito