CIR Food: tra povertà alimentari e povertà culturali

CIR Food: tra povertà alimentari e povertà culturali

A Ferrara, in occasione del Festival di Internazionale 2018, CIR Food, azienda leader nella ristorazione programmata in Italia e all’estero, parla di spreco legato non solo a una...

Vai all'articolo
Una polpetta come simbolo della lotta allo spreco

Una polpetta come simbolo della lotta allo spreco

A Lugano la “polpetta” diventa la protagonista indiscussa della lotta allo spreco alimentare. Questo è quanto accaduto con “Slow Food Youth” che ha organizzato una degustazione aperta al...

Vai all'articolo
Curare il diabete in Italia: tra sprechi ed eccessi di ricoveri

Curare il diabete in Italia: tra sprechi ed eccessi di ricoveri

Il diabete è una patologia che riguarda oltre 3 milioni di pazienti e le risorse economiche messe in campo dal servizio italiano spesso vanno sprecate. Inoltre, secondo dati...

Vai all'articolo
Papa Francesco: basta con gli sprechi eccessivi

Papa Francesco: basta con gli sprechi eccessivi

Papa Francesco chiede maggiore responsabilità reciproca, solidarietà e comunione come soluzione allo lotta contro lo spreco alimentare e la fame nel mondo che colpisce oggi 821 milioni di...

Vai all'articolo
Ecco WhistleblowingPA, piattaforme per segnalare corruzione pubblica

Ecco WhistleblowingPA, piattaforme per segnalare corruzione pubblica

Negli ultimi giorni è nata WhistleblowingPA, una nuova piattaforma con la quale tutti i dipendenti pubblici possono segnalare in via anonima la corruzione al responsabile per la prevenzione della corruzione. Nata...

Vai all'articolo
Sprechi alimentari, cresce il numero degli italiani che fa le conserve

Sprechi alimentari, cresce il numero degli italiani che fa le conserve

In Italia continua a crescere il numero di persone che per poter cercare di risparmiare sulla spesa alimentare, si è messa al lavoro dietro i fornelli per poter realizzare delle...

Vai all'articolo